31 января 2012

Сочная рыбка

Сочная рыбка 9 36

Принесла вам рецептик очень вкусной рыбки! Готовится очень быстро,а вкусно как! a_vkusno

Ингредиенты

филе рыбы (у меня был хек) 1 кг
лук 2 головки
морковь 1 шт (большая)
майонез 150 г
вода 0,5 стакан
петрушка
укроп
перец черный

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Нарезать филе на кусочки,обвалять в муке и обжарить в масле.Пока рыбка жарится,нарезать лук,натереть на крупной тёрке морковь и поджарить их вместе.Затем на сковороду выложить сначала рыбу,на неё обжаренные лук и морковь,смазать майонезом,затем опять рыбу,овощи и майонез.после добавить воду,зелень и поставить тушиться на маленький огонь мин. на 10-15.Если любите сочнее,можете добавить в процессе ещё немного воды.Готовое блюдо посыпаем зеленью и наслаждаемся.
Приятного аппетита! a_daisy

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
36 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Рыбные блюда

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (10)

11 лет назад

Мериша, рыбка получилась супер сочная и нежная! a_vkusno a_vkusno a_good Огромное спасибо за рецепт! a_rose

Ответить

11 лет назад

Мериша, рыбка получилась супер сочная и нежная! Огромное спасибо за рецепт!
На здоровье,Светуль!Извини за опоздание с ответом! a_girl_blush Очень аппетитно выглядит твоя рыбка! a_vkusno

Ответить

5 лет назад

dzalian gemrielia a_grin a_grin a_grin

Ответить

5 лет назад

Принесла вам рецептик очень вкусной рыбки!Готовится очень быстро,а вкусно как! a_vkusnoНам понадобится:
филе рыбы-1 кг.(у меня был хек)
Лук-2 головки
1 большая морковь
майонез-150 г.
0,5 ст. воды
петрушка,укроп,ч. перецНарезать филе на кусочки,обвалять в муке и обжарить в масле.Пока рыбка жарится,нарезать лук,натереть на крупной тёрке морковь и поджарить их вместе.Затем на сковороду выложить сначала рыбу,на неё обжаренные лук и морковь,смазать майонезом,затем опять рыбу,овощи и майонез.после добавить воду,зелень и поставить тушиться на маленький огонь мин. на 10-15.Если любите сочнее,можете добавить в процессе ещё немного воды.Готовое блюдо посыпаем зеленью и наслаждаемся.Приятного аппетита! a_daisy(рецепт из инета,с моими небольшими изменениями)

Ответить

5 лет назад

Спасибо за рецептик, попробую приготовить.

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Сочная рыбка от whal whal
добавить рецепт