Торт "Нескафе"
-
Торт "Нескафе"
15 91 17 Легкий -
Аджика "Гурийская"
19 125 16 Легкий -
Торт "Шарлотта"
31 150 45 Легкий -
Банановое желе с шоколадом
17 75 22 Легкий -
Баклажаны с орехами
8 53 10 Легкий
Принесла вам очень вкусный торт с воздушным кремом и необычной шоколадно-кремовой помадкой!
Вы останетесь довольны!
Пошаговый рецепт с фото
Я как всегда,пеку на большом противне,так что продукты можете уменьшить вдвое
Взбить белки до крутой пены, продолжая взбивать добавить сахар,затем по одному желтки ,соду с лимонным соком,мёд
и постепенно муку.Тесто разделить на три части.В 2 части добавляем по 1 ст. л. кофе,в 3-ю ваниль.Печём по очереди на смазанной кальке при 180 гр.
Готовим крем:Взбить желтки с сахаром до побеления,добавить сгущёнку и поставить на медленный огонь ,постоянно помешивая.Как только закипит,отставить и охладить.Затем взбить с размягчённым маслом.Прослоить кремом коржи(белый корж посередине),сверху нанести помадку
Помадка:Какао,сахар и воду смешать и поставить на небольшой огонь ,довести до кипения,остудить и взбить с маслом
По желанию можно украсить любыми орехами
Угощайтесь на здоровье!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Торт "Медовик"
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
10 лет назад
Здравствуйте, Мери! Мы с мамой как раз искали рецепт тортика,так как у меня скоро должен был быть день рождения. И вот просматривая странички форума,наткнулись на ваш рецепт. Коржи испекли(получились очень вкусные и воздушные), затем начали делать крем...а я как вижу на фото он похож на взбитые сливки,пышный,а у нас он не так...как начали покрывать,стал стекать по бокам и в итоге поливая глазурью у нас весь крем стек на дно...и я вот хочу спросить,может его стоило взбить,так как в холодильнике он не загустел?
8 лет назад
Добрый день.
Очень заинтересовалась рецепт. Так как просто вроде и размер большой (как раз попросили приготовить для большого количесва гостей).
Много раз готовила Ваш воздушный сникерс - всегда на "Ура" разбирают.
Только у меня вопрос: тесто какое получается? крутое и надо раскатывать или немного жидче и надо наливать?
В Воздушном сникерсе для меня самое сложное это растянуть тесто. Если есть какие то секреты пож-та поделитесь. Спасибо заранее!!
11 лет назад
Девочки,я забыла написать:верхний корж кремом не смазывается,только помадкой.
Спасибо за такой красивый отчёт!Рада,что понравился!
На здоровье!