Ризотто с эстрагоном
-
Торт "Нескафе"
15 91 17 Легкий -
Аджика "Гурийская"
19 125 16 Легкий -
Торт "Шарлотта"
31 150 45 Легкий -
Банановое желе с шоколадом
17 75 22 Легкий -
Баклажаны с орехами
8 53 10 Легкий
Очень ароматное и вкусное ризотто!(Мой любимый гарнир )
Ингредиенты
рис | 1 стакан |
---|---|
вода | 2 стакана |
лук зеленый | пучок |
эстрагон (тархун) | пучок |
кинза | |
петрушка | |
чеснок | 2-3 дольки |
перец черный |
Пошаговый рецепт с фото
На растительном масле слегка обжарить лук,затем добавить рис,потушить немного.
Затем добавить горячую воду,дать мин.2 покипеть,после посолить поперчить,добавить нарезанную зелень,чеснок и тушить на медленном огне до готовности.
Угощайтесь!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Рисовая каша и гарниры из риса
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
12 лет назад
Вот и нашла рецепт ризотто из тех продуктов что у меня есть))), как раз купила вчера сушенный эстрагон . Спасибо,пошла делать.
12 лет назад
Вот и нашла рецепт ризотто из тех продуктов что у меня есть))), как раз купила вчера сушенный эстрагон . Спасибо,пошла делать.Надеюсь,понравится!
12 лет назад
Понравилось))). Делала ризотто в первый раз, действительно очень вкусно, по консистенции рис получился очень нежный, похоже теперь буду готовить чаще))).
12 лет назад