31 мая 2011

Ризотто с эстрагоном

Ризотто с эстрагоном 7 7

Очень ароматное и вкусное ризотто!(Мой любимый гарнир a_smile )

Ингредиенты

рис 1 стакан
вода 2 стакана
лук зеленый пучок
эстрагон (тархун) пучок
кинза
петрушка
чеснок 2-3 дольки
перец черный

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

На растительном масле слегка обжарить лук,затем добавить рис,потушить немного.
Затем добавить горячую воду,дать мин.2 покипеть,после посолить поперчить,добавить нарезанную зелень,чеснок и тушить на медленном огне до готовности.

Угощайтесь! a_daisy

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
7 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Рисовая каша и гарниры из риса

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (6)

12 лет назад

, потому что с сушёным наверняка будет не то... Спасибо за рецепт!
Нет,Машенька,я забыла приписать:с сушёным тоже очень вкусно.я всю зиму с ним делаю и мне даже так больше нра a_smile Пользуйся на здоровье! a_daisy

Ответить

12 лет назад

Вот и нашла рецепт ризотто из тех продуктов что у меня есть))), как раз купила вчера сушенный эстрагон a_grin. Спасибо,пошла делать.

Ответить

12 лет назад

Вот и нашла рецепт ризотто из тех продуктов что у меня есть))), как раз купила вчера сушенный эстрагон . Спасибо,пошла делать.
Надеюсь,понравится! a_daisy

Ответить

12 лет назад

Понравилось))). Делала ризотто в первый раз, действительно очень вкусно, по консистенции рис получился очень нежный, похоже теперь буду готовить чаще))).

Ответить

12 лет назад

Понравилось))). Делала ризотто в первый раз, действительно очень вкусно, по консистенции рис получился очень нежный, похоже теперь буду готовить чаще))).
Я очень рада,готовьте на здоровье! a_daisy

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт