Крем-суп из брокколи
-
Индейка с овощами
1 4 0 Легкий -
Суп из запеченных помидоров
1 3 0 Легкий -
Пирожки с томатным джемом
1 3 0 Легкий -
Сливовый пирог
2 10 0 Легкий -
Маринованные сливы
4 4 0 Легкий
Простой быстрый вкусный рецепт как приготовить крем-суп из брокколи со сливками и сухариками.
Ингредиенты
брокколи | 800 г |
---|---|
морковь | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
сливки | 100 мл |
масло сливочное | 3 ст.л. |
мука | 2 ст.л. |
растительное масло | |
хлопья перца чили | 0,25 ч.л. |
багет | 1 шт |
овощной бульон |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Лук и морковь нарезать крупно.
Брокколи разделить на соцветия.
В сотейнике разогреть 3 ст. л. сливочного масла.
Лук с морковкой обжарить в сотейнике с маслом до прозрачности лука.
Добавить брокколи.
Добавить 2 ст. л. муки и обжаривать овощи, помешивая, 1 минуту.
Влить бульон в сотейник.
Варить до мягкости брокколи.
Батон нарезать кусками, срезать корку, нарезать хлеб кубиками.
Нарезанные кубики хлеба высыпать в миску, добавить перец, соль, хлопья перца чили, сбрызнуть оливковым маслом. Перемешать.
Хлеб выложить на противень и отправить в разогретую духовку для превращения в сухарики.
В сварившиеся овощи добавить соль, перец, сливки.
Превратить все в овощной суп-пюре при помощи блендера.
Крем-суп из брокколи разложить по тарелкам, сверху выложить сухарики.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.