Деруны в горшочках
-
Клубничный чизкейк (правильное питание)
12 39 17 Легкий -
Расстегаи с капустой и яйцами
15 85 35 Легкий -
Холодный летний суп со свеклой и кефиром
16 54 26 Легкий -
Жаркое в лаваше
32 55 21 Легкий -
Салат "Чудесный Оливье"
15 52 12 Легкий
Пошаговый рецепт с фото
Для дерунов картофель очистить и натереть на мелкой терке, посолить, добавить яйцо, кефир, муку, тщательно перемешать и поджарить на растительном масле. В горшочек выкладываем слоями деруны и мелко рубленную зелень. Залить смесью сметаны и бульона, которые посолить и поперчить, до половины горшочка и поставить в разогретую духовку на 30 минут. Сверху за 10 минут до готовности можно намазать густой сметаной.
При желании можно сделать горшочки мясными: для этого необходимо испечь печеночные оладушки и добавить их к дерунам.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Драники
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
8 лет назад
Ну и мои деруны в копилочку- интересное блюдо, сметанки все равно потом побольше надо просто так
И да... чесночка наверно не хватило.
8 лет назад
я добавила зубчик чеснока по привычке