17 сентября 2011
Драники (которые не синеют)
-
Драники (которые не синеют)
15 79 27 Легкий -
Чёрек (азербайджанский хлеб)
19 55 24 Легкий
Главное фото: DolceVita
Ингредиенты
картофель | 6-7 шт (крупных) |
---|---|
луковица | 1 шт (средняя) |
яйцо | 1 шт |
сметана (или любая кисломолочка) | 1 ст.л. |
соль | |
перец | |
зелень по желанию | |
я еще добавила ст.ложку муки, но можно и без нее |
Пошаговый рецепт с фото
Потереть луковицу и сразу же картошку на мелкую терку,слить излишки сока,добавить все ингредиенты и жарить на раскаленной сковороде на растительном масле.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Драники
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
В детстве часто ездили в гости к знакомым в белорусскую деревню.
Там бабушка жарила драники, потом складывала из в котелок,
поливала сметаной и ставила томиться в горячую печь.
Такая была вкуснота !
Я теперь тоже так делаю - кладу в форму,заливаю сметаной и
томлю в духовку минут 15-20. Они становятся нежными.
7 лет назад
Татьяна, не синеют И вкусныеее! Спасибо за рецептик