Котлеты с сыром
-
Буженина из корейки
47 257 63 Легкий -
Апельсиновый мармелад + Рулет с апельсиновым мармеладом и взбитыми сливками
22 52 10 Легкий -
Маринованная и запечёная курица
23 104 59 Легкий -
Тушёные кабачки с яйцом и чесноком или "Чихиртма"
21 94 68 Легкий -
Шоколадный мусс ультра быстрый (без яиц)
22 101 22 Легкий
Принесла Вам вкусные и нежные котлетки!
Ингредиенты
фарш | 400 г |
---|---|
хлеб | 200 г |
молоко (тёплое) | 1/2 стакана |
соль | по вкусу |
перец черный | 1/3 ч.л. |
чеснок | 1 зубчик |
зелень | по желанию |
сухари панировочные | 1/2 стакана |
сыр | 100 г |
растительное масло для жарки | 1 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Батон залить теплым молоком и оставить на 15 минут.
Чеснок пропустить через пресс, добавить к нему фарш, замоченный батон, соль, перец, зелень и перемешать.
Сыр порезать небольшими прямоугольниками.
Слепить небольшие котлеты, замочив руки в воде, в середину поместить сыр и закрыть так, чтобы сыр не вытек.
Обвалять котлеты в панировочных сухарях.
Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить котлеты с обеих сторон по 3-4 минуты. Котлеты лучше делать все, потом обжаривать, поместив все, или большую часть котлет в сковородку.
Духовку разогреть до 180°С.
Переложить котлеты в термостойкое блюдо (у меня силиконовая форма)
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Котлеты мясные
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
Юляка, Morvolna, Ликуленька, Девочки, простите что не всегда и не вовремя отвечаю, я рада что эти котлетки прижились у вас:) Спасибо вам за отчёты, и с новым годом вас!
7 лет назад
Упс, я Юлю julia78 забыла поблагодарить в сообщении, но она как верный пионер, благодарила меня Юленька, спасибо, что пользуешься рецептом
7 лет назад
В этот раз с мясным фаршем