Горшочки "Обалденные"
-
Торт "Клубничные облака"
12 30 15 Легкий -
Творожное желе с клубникой
13 27 24 Легкий -
Горшочки "Обалденные"
13 51 11 Легкий
Ингредиенты
картофель | 12 шт средний |
---|---|
говядина | 500 г |
морковь | 3 шт |
перец сладкий | 1,5 шт |
сырок плавленый | 100 г |
приправы | |
для соуса | |
масло сливочное | 50 г |
молоко | 1 стакан |
мука пшеничная | 4 ст.л. |
соль |
Пошаговый рецепт с фото
- варим говядину на слабом огне 2-3 часа (чтобы была очень мягкой)
- нарезаем картофель дольками, отвариваем его до полуготовности в подсоленном бульоне, в котором варилась говядина, затем обжариваем до золотистой корочки
- нарезаем морковь и перец кубиками
- обжариваем на среднем огне морковь с перцем, добавляем приправы
- слегка обжариваем нарезанное мясо
- к маленькой кастрюльке растапливаем масло на слабом огне, добавляем муку c солью, растираем, вливаем молоко и, постоянно помешивая, доводим до кипения
- в горшочек выкладываем слой картофеля, слой мяса, затем слой морковь+перец и снова слой картофеля
- заливаем соусом, выкладываем сверху плавленый сыр, закрываем крышкой и ставим в духовку на 10-15 минут
А теперь лопаем вкусняшку
Приятного аппетита!!!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда в горшочках с мясом
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
12 лет назад
да, очень интересный рецептик, правда по сравнению с горшочками, в которых используется все срое, по времени наверное очень затратные... но верю что вкусные
12 лет назад
Основное время уходит на приготовление говядины, остальные этапы быстро исполняютсяЕсли времени нет - можно взять свинину или курицу
12 лет назад
кушайте на здоровье