Стейки из лосося за 20 минут
-
Заливной пирог с рыбными консервами
1 3 0 Легкий -
Пирог с консервированными ананасами и вяленой клюквой
0 0 0 Легкий -
Мягкие, воздушные булочки с шоколадной пастой
0 1 0 Легкий -
Творожная пасха лимонно-маковая
0 0 0 Легкий -
Постные кексы на заварке и варенье
0 1 0 Легкий
Сегодня приготовим очень вкусную красную рыбку в соевом соусе. Нам понадобится всего 3 ингредиента и 30 минут.
Ингредиенты
стейк лосося | 4 шт |
---|---|
соевый соус | 50 мл. |
Сахар | 1 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
5 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Сахар и соевый соус соединяем в миске, перемешиваем. Заливаем стейки соусом и оставляем на 10-15 минут.
Тем временем разогреваем духовку до 200 градусов и отправляем стейки на 10-15 минут. Если есть режим гриль включаем его.
Ароматная рыбка готова!
Совет№1! Такую рыбу можно готовить на гриле, сковороде, на решетке на огне, будем вкусно 100%.
Совет №2! Не советую мариновать больше 30 минут, иначе рыба будет разваливаться.
Совет №3! Не передержите рыбу в духовке, иначе будет сухая.
Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.