5 апреля 2014

Свиные ребра с ананасами и картофелем

Свиные ребра с ананасами и картофелем 5 21

Необычный вкус обычных продуктов! a_vkusno a_good

Ингредиенты

ребра свиные 700 г
картофель 1 кг
ананас консервированный 1/2 банки (можно целую)
лук 1 шт
морковь 1 шт
соевый соус 6 ст.л.
соль и перец по вкусу
приправа для картофеля по вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Ребра разрезать порционно, залить соевым соусом и оставит на 30 минут.
Лук и морковь очистить Лук нарезать полукольцами, морковь-колечками.
Ананасы нарезать кубиками.
Ребра обжарить с обоих сторон на раскаленном масле.
К мясу кладем лук и морковь обжариваем 7-10 минут
Добавляем нарезаные ананасы.
Картофель чистим, нарезаем кусочками. Выкладываем на мясо и овощи. Доливаем воды, солим ,перчим, добавляем специи. Тушим 1 час.
Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
21 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из свинины

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

10 лет назад

Супер!!! a_vkusno a_daisy Какая вкусняшка!!! a_good a_rose Так и хочется откушать... a_girl_blush

Ответить

9 лет назад

Спасибо! a_rose

Ответить

8 лет назад

Тоже решила сделать. a_cool

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Свиные ребра с ананасами и картофелем от Юляка Юляка
добавить рецепт