Салат из морской капусты с яйцом
-
Маринованный лук без уксуса
3 10 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 16 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 9 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Простой, вкусный и полезный салатик.
Ингредиенты
капуста морская | 400 г |
---|---|
огурцы соленые | 2 шт |
морковь | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
петрушка | пучок |
яйца | 2 шт |
растительное масло | 4 ст.л. |
сок лимона | 0.5 |
соль | по вкусу |
перец | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Соленые огурцы нарезаю соломкой.
Очищаю луковицу и нарезаю тонкими полукольцами.
Если попался «злой» лук, предварительно залейте его кипятком на полминуты.
Отвариваю яйца вкрутую и натираю на терке для приготовления моркови по-корейски.
Мелко нарезаю петрушку.
Отвариваю морковь и натираю на терке для приготовления моркови по-корейски.
За неимением специальной терки, все ингредиенты можно нарезать соломкой.
Для приготовления заправки соединяю сок половины лимона, соль (желательно морскую), перец черный молотый и растительное масло.
Соединяю компоненты салата и заправляю приготовленной заправкой.
Подаю салат с порционных салатниках, украсив веточкой зелени.
Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.