Салат из свеклы с морской капустой
-
Паста в летнем
6 7 1 Легкий -
Шаурма для ....озабоченных...
12 11 2 Легкий -
Мандариновая индейка
4 9 8 Легкий -
Гнезда "Жульен"
10 17 3 Средний -
Салат с капустой и сельдью
6 5 8 Легкий
Ингредиенты
свекла | 400 г |
---|---|
капуста морская (консервированная) | 250 г |
картофель | 2 шт |
морковь | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
масло оливковое | 4 ст.л. |
петрушка | |
сок лимонный | |
соль +сахар |
Общая информация
Общее время приготовления
2 ч 30 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
1
Пошаговый рецепт с фото
Отварить свеклу, морковь и картофель. Остудить.
Вареные свеклу и морковь нарезать соломкой, а картофель - кубиками.
Подготовленные овощи соединить с консервированной морской капустой, добавить мелко нарезанный репчатый лук, лимонный сок, соль и заправить оливковым маслом.
Я предварительно ошпарила и замариновала лук в смеси уксуса, масла, соли и сахара примерно часа на 1,5. Смешала овощи, вывалила банку капусты, лук вместе с маринадом
Готовый салат выложить в салатник, сверху посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Так как некоторые члены моей семьи не любят петрушку, то я ее просто так положила, кому нравится берет, кому нет
Дала постоять в холодильнике с часок. Получилось вкусно.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Салаты с морской капустой
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
8 лет назад
вкусный