28 февраля 2010
Бутерброд с яичным дипом
-
"Пицца" с брокколи и сыром на круглом лаваше
8 31 6 Легкий -
Салат с тунцом, перцем и кукурузой
11 54 10 Легкий -
Куриные грудки с моцареллой и базиликом, запечёные в томатном соусе
13 27 5 Легкий -
Banoffee Pie (карамельно-банановый торт-десерт без выпечки)
21 110 18 Легкий -
Салат с цветными перцами, кукурузой и сыром фета
16 26 3 Легкий
Ингредиенты
яйца (сваренные вкрутую) | 2 шт |
---|---|
майонез | 2 ст.л. |
французкая дижонская горчица с зёрнами (у меня обычная, не сильно острая горчица) | 1 ч.л. |
соль, перец | по вкусу |
тостеры или как у меня чёрный хлеб | |
огурец |
Пошаговый рецепт с фото
Яйца натереть на мелкой тёрке. Смешать с майонезом и горчицей до однородной массы, посолить и поперчить. Намазать на хлеб, сверху выложить ломтики тонко нарезаного огурца, и наслаждаться очень вкусным и полноценным завтраком.
Дип можно сделать с вечера, он прекрасно простоит в холодильники 2-3 дня.
Автор Имбирь, с форума Сай7.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Бутерброды
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад
Очень вкусно!