Хрустящие манные палочки с цитрусовым ароматом
-
Пончики с начинкой
0 1 0 Средний -
Суп с чесночными галушками
2 3 0 Средний -
Десерт в стаканчиках из молока
0 1 0 Легкий -
Лепешки скармашком без дрожжей
0 3 0 Легкий -
Фалафель (Жареный нут)
1 2 0 Легкий
Очень простое, бюджетное блюдо на завтрак.
Ингредиенты
крупа манная | 8 ст.л. |
---|---|
молоко | 500 мл |
сахар | 3 ст.л. |
соль | 1 ч.л. |
цедра лимона | 1 ст.л. |
ванильный сахар | 1 ч.л. |
яйца | 2 шт |
сухари панировочные | 6 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
25 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Кипятим молоко.
Добавляем соль, сахар, ваниль, перемешиваем.
Добавляем частями манку, при непрерывном помешивании.
Добавляем цедру.
Варим 1,5-2 минуту до загустения.
Теперь на поднос, присыпанный мукой, выкладываем столовой ложкой заготовки.
Затем быстро формируем палочки.
Обваливаем в яйце, затем в сухарях.
Жарим на растительном масле на среднем огне до легкой румяности.
Выкладываем на бумажное полотенце.
Подаем со сметаной, йогуртом или вареньем.
Вкусно хрустят в горячем виде.
Очень ароматные.
Мои дети не любят манку, а вот такие палочки едят с большим удовольствием.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.