29 июля 2023

Манная каша со "Сникерсом"

Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Я ещё не решила, стыдиться мне примитивности сегодняшнего рецепта или гордиться его гениальной простотой :))) Вы бы что выбрали? :) Я вот всю жизнь чего-то стыдилась: рыжих волос, веснушек, высокого роста, тембра голоса, формы носа... А ближе к 40-ка что-то где-то перещёлкнуло, и я всем тем же самым стала гордиться :) А вокруг все стали завидовать тому, чего я раньше стыдилась :))) Так что и рецептом сегодняшним я, пожалуй, похвастаюсь! Вот вы, например, додумались сами добавить в кашу "Сникерс"? Вот и я тоже нет :) А Оператор нашего канала додумался! Да ещё и ролик для вас снял о своём изобретении! :) Так что я сегодня буду гордиться не только гениальным рецептом, а ещё и гениальным Оператором нашего канала :)

Ингредиенты

Молоко 500 мл
Манка 4 ст.л.
"Сникерс" 2 шт.

Общая информация

Общее время приготовления

12 минут

Активное время приготовления

12 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Кухня

Русская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Чтобы приготовить две порции каши, нам понадобится два стакана (500 миллилитров) любого молока. Коровьего любой жирности, кокосового или другого растительного.

Два Сникерса нарезаем мелкими кусочками.

Молоко наливаем в кастрюлю или сковороду.

Включаем под сковородой огонь.

Сразу насыпаем в холодное ещё молоко 4 столовые ложки манной крупы. Именно в холодное молоко - в этом случае с почти стопроцентной вероятностью у вас в каше не образуются комочки.

Непрерывно помешивая, доводим кашу до кипения и варим до нужной вам густоты.

Незадолго до готовности добавляем в кашу нарезанные Сникерсы.

Хорошо перемешиваем, чтобы они в ней приподрастворились, и всё :)

Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Манная крупа

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт