11 мая 2019
Трубочки из лаваша с рисом и яйцом
-
Маринованный лук без уксуса
3 10 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 17 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 9 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Готовить трубочки быстро и просто, а получаются они всегда вкусными и сытными.
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Отвариваю рис в подсоленной воде в соотношении 1:2
Твердый сыр натираю на мелкой терке
Отвариваю 3 яйца, очищаю и натираю на мелкой терке
Мелко нарезаю лук и соединяю все ингредиенты начинки
Добавляю соль и черный молотый перец
Взбиваю одно яйцо
Лаваш нарезаю прямоугольниками
Каждый прямоугольник с внутренней стороны смазываю яйцом
На уголок выкладываю начинку и сворачиваю трубочкой, подворачивая уголки
Все трубочки выкладываю в форму для запекания или на противень
Смазываю яйцом и присыпаю кунжутом
Отправляю в духовку до образования золотистой корочки сверху
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.