Фаршированные каннеллони
-
Маринованный лук без уксуса
3 10 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 16 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 9 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Вкусные и необычные каннеллони с грибами и цветной капустой.
Ингредиенты
каннеллони | 9 шт |
---|---|
капуста цветная | 180 г |
шампиньоны | 200 г |
чеснок | 2 дольки |
сыр | 100 г |
лук | 1 шт |
томат | 4 ст.л. |
соль | по вкусу |
зелень | пучок |
растительное масло | 1 ст.л. |
соевый соус | 1 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
25 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Лук измельчите, чеснок мелко нарежьте.
Обжарьте лук с чесноком, добавьте соевый соус и перец чили.
Мелко нарежьте грибы, добавьте их к луку и готовьте 5-7 минут.
Цветную капусту разберите на мелкие соцветия, добавьте ее к грибам, накройте крышкой и тушите 10 минут.
Полученную начинку разомните вилкой.
Измельченную зелень смешайте с томатной пастой или соусом, добавьте немного воды и специи по вкусу.
Сыр натрите на мелкой терке.
Нафаршируйте грибной начинкой каннеллони, положите их в форму для выпекания. Сверху залейте томатной заправкой и посыпьте сыром.
Запекайте 20-25 минут при 180 градусах.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.