27 мая 2019

Фаршированные каннеллони

Фаршированные каннеллони 0 0

Вкусные и необычные каннеллони с грибами и цветной капустой.

Ингредиенты

каннеллони 9 шт
капуста цветная 180 г
шампиньоны 200 г
чеснок 2 дольки
сыр 100 г
лук 1 шт
томат 4 ст.л.
соль по вкусу
зелень пучок
растительное масло 1 ст.л.
соевый соус 1 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

25 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Лук измельчите, чеснок мелко нарежьте.

Обжарьте лук с чесноком, добавьте соевый соус и перец чили.

Мелко нарежьте грибы, добавьте их к луку и готовьте 5-7 минут.

Цветную капусту разберите на мелкие соцветия, добавьте ее к грибам, накройте крышкой и тушите 10 минут.

Полученную начинку разомните вилкой.

Измельченную зелень смешайте с томатной пастой или соусом, добавьте немного воды и специи по вкусу.

Сыр натрите на мелкой терке.

Нафаршируйте грибной начинкой каннеллони, положите их в форму для выпекания. Сверху залейте томатной заправкой и посыпьте сыром.

Запекайте 20-25 минут при 180 градусах.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Новые видео-рецепты

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт