1 мая 2009
Макароны по флотски
-
Башенки из риса с рыбой
0 3 0 Легкий -
Салат из редиски и огурцов (Salade de radis et de concombres
4 4 0 Легкий -
Картофельный салат с огурцом
3 8 0 Легкий -
Лещ под сметаной
4 10 2 Легкий -
Оригинальный пирог "Геркулес"
11 38 4 Легкий
Рецепт я думаю всем известен, кто-то делает иначе, я так
Ингредиенты
макароны | 500 г |
---|---|
фарш | 500 г |
луковица | 1 шт |
масло для жарки | |
соль, перец |
Пошаговый рецепт с фото
Макароны отварить.
Луковицу чуть обжарить на подсолнечном масле, добавить фарш, продолжать обжаривать почти до готовности.
Подлить полстакана воды и потушить .
Поперчить , посолить, и добавить к фаршу отварные макароны.
Перемешать
Приятного аппетита.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Макароны (паста), лазанья и другие мучные изделия
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
2 года назад