20 июня 2019
Свекольник
-
Индейка с овощами
1 4 0 Легкий -
Суп из запеченных помидоров
1 3 0 Легкий -
Пирожки с томатным джемом
1 3 0 Легкий -
Сливовый пирог
2 10 0 Легкий -
Маринованные сливы
4 4 0 Легкий
Вкусный и полезный суп в жаркий летний день.
Ингредиенты
грудка индюшки | 500 г |
---|---|
свекла | 800 г |
огурец | 4 шт |
малосольный огурец | 3 шт |
лук репчатый | 1 шт |
укроп | 1 пучок |
сыворотка | 1.5 л |
кефир | 1.5 л |
соль |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
мясо индейки (можно заменить на телятину) завернуть в фольгу и запечь в духовке до готовности (220С/30 минут). дать остыть. нарезать небольшими кубиками.
свеклу завернуть в фольгу и запекать в духовке при 220С около часа. дать остыть и натереть на крупной терке.
свежие и малосольные огурцы натереть на крупной терке. лук мелко нарезать. укроп нарубить.
смешать все ингредиенты в кастрюле. посолить. залить сывороткой и кефиром. перемешать и поставить в холодильник минимум на час.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.