Шашлык из курицы в маринаде из горчицы и овощи гриль
-
Индейка с овощами
1 4 0 Легкий -
Суп из запеченных помидоров
1 3 0 Легкий -
Пирожки с томатным джемом
1 3 0 Легкий -
Сливовый пирог
2 10 0 Легкий -
Маринованные сливы
4 4 0 Легкий
Овощи и куриное филе приготовленные по этому рецепту имеют неповторимый вкус и аромат.
Ингредиенты
грудка куриная | 1 шт |
---|---|
горчица Баварская | 200 г |
чеснок | 2 зубчик |
кабачок | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
капуста цветная | 100 г |
фета | |
растительное масло | |
соль | |
перец черный |
Общая информация
Общее время приготовления
3 ч 30 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Куриное филе нарезать на куски. Смешать горчицу, выдавленный чеснок, перец и соль. Добавить в курицу и перемешать.
Мариновать 2-3 часа в холодильнике.
Насадить на деревянный шампуры маринованные кусочки курицы и нарезанные тонкими полосками кабачки, кусочки лука и небольшие соцветия цветной капусты.
Запекать над углями на мангале по 6-9 минут с каждой стороны.
При подаче овощи посыпать крошками сыра Фета.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.