Раки в казане на огне
-
Котлеты с картошкой в сметанной подливе в казане
0 2 0 Легкий -
Раки в казане на огне
1 1 0 Легкий -
Сочный люля кебаб на мангале
0 7 0 Легкий -
Соус для мяса на мангале
1 2 0 Легкий -
Маринад шашлыка №1
1 2 0 Легкий
- Для детей
- Детский праздник
- Новый год
- Рождество
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- День рождения
- Для пикника
В прошлом году я готовил раков, конечно изначально опирался на рецепты с видео. Однажды мне написали комментарий, что соли положил мало и были лишние ингредиенты. Раков продавать уже перестали тогда, но в этом году мы не забыли, что обещали повторить рецепт. Поэтому представляю вам простейший рецепт приготовления раков. Получилось очень вкусно. По соли все отлично! Казан 12 литров, воды в нем 6 литров, раков 1,6 кг.
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Простейший и вкуснейший рецепт.
Нагрели воду, туда 5 столовых ложек соли и хороший пучок укропа (желательно с семенами)
Вода закипела, закидываем раков, варим 15 минут (зависит от размера рака)
Сварились, снимаем с огня и даем отдохнуть минут 10.
Далее можете кушать, блюдо готово.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.