21 апреля 2016
Арахис с пряностями
-
Сельдь, маринованная с карри (Karrysild)
1 4 0 Легкий -
Куриная печень с грибами
3 5 2 Легкий -
Сельдь со свеклой
4 3 0 Легкий -
Ржаные булочки с семечками
1 4 2 Легкий -
Салат из моркови Saftig morotssallad
2 2 0 Легкий
Эти орешки настолько хороши, что советую готовить сразу двойную порцию. Сладко-соленый арахис с острым послевкусием.
Ингредиенты
очищенный арахис | 1 стакан |
---|---|
лимонный сок | 1 ст.л. |
сахар | 1 ст.л. |
паприка | 1 ч.л. |
щепотка соли | |
кайенский перец (чили) | 0,25 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Смешайте в миске сахар с солью, лимонным соком и специями, добавьте арахис и тщательно перемешайте, чтобы орехи равномерно покрылись смесью со всех сторон.
Выложите орехи в один слой на противень и поставьте в духовку, разогретую до 180*С, на 5-10 минут.
Готовый арахис остудите.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Разные закуски
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
8 лет назад
Buchy, очень люблю такие орешки, обязательно попробую сделать