18 октября 2013
Круассаны с ореховым кремом
-
Куриный салат с фаршированными яйцами
8 44 12 Легкий -
Круассаны с ореховым кремом
14 45 14 Легкий -
Бретонские блинчики
11 40 8 Легкий -
Турецкая сладость "Шекерпаре"
8 77 20 Легкий -
Торт "Наполеон"с пудингом и малиновым вареньем
9 46 12 Легкий
Ингредиенты
тесто слоеное дрожжевое | 500 г |
---|---|
сахар | 60 г |
орехи (использовала грецкий) | 50 г |
желток | 2 шт |
масло сливочное | 30 г |
Пошаговый рецепт с фото
В блендере взбить орехи,сахар и размягченное масло до однородности.
Добавить 1 желток и снова взбить.
Раскатать тесто в тонкий круг, разрезать на треугольники.
Положить начинку и свернуть, смазать желтком.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20мин.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Круассаны
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
10 лет назад
Очень вкусные круассанчики получились!
Правда, оказалось, что орехи в доме закончились, поэтому с кремом было всего пару штук, остальные - без ничего
Я их оставляла на расстойку минут на 40
10 лет назад
Очень вкусные круассанчики получились!Оля,спасибо за отчет!Здорово получилось
Правда, оказалось, что орехи в доме закончились, поэтому с кремом было всего пару штук, остальные - без ничего
Я их оставляла на расстойку минут на 40
10 лет назад