Куриная печень с капустой
-
Башенки из риса с рыбой
0 3 0 Легкий -
Салат из редиски и огурцов (Salade de radis et de concombres
4 4 0 Легкий -
Картофельный салат с огурцом
3 8 0 Легкий -
Лещ под сметаной
4 10 2 Легкий -
Оригинальный пирог "Геркулес"
11 38 4 Легкий
Ингредиенты
печень куриная | 300 г |
---|---|
лук репчатый | 1 шт |
томатная паста | 2 ст.л. |
капуста белокочанная | 1/2 вилка |
сыр твердый | 150 г |
панировочные сухари | 50 г |
соль, перец черный молотый | |
масло растительное |
Пошаговый рецепт с фото
Куриную печень очистить от пленок и промыть, а слишком крупные кусочки разрезать пополам. Обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 минут.
Луковицу разрезать на тонкие полукольца и спассеровать в растительном масле до золотистого цвета, затем добавить томатную пасту и воды несколько ложек В полученный соус добавить обжаренную куриную печень. Слегка посолить и поперчить.
Белокочанную капусту мелко нашинковать, а затем потушить на медленном огне в течение 25-30 минут.
В форму для запекания выложить куриную печень в томатном соусе
Сыр потереть на мелкой терке и смешать его с панировочными сухарями. Этой смесью равномерно посыпать капусту.
В разогретую духовку поставить куриную печень с капустой. Запекать блюдо при температуре 200 градусов в течение 30 минут.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из субпродуктов (печень, язык, сердце, легкие)
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
5 лет назад
Очень понравилось блюдо Чуть упростила: обжарила печень, добавила овощи, притушила, томат. Переложила в форму, чуть смазала сметаной и посыпала сыром.
9 лет назад