Лещ под сметаной
-
Башенки из риса с рыбой
0 3 0 Легкий -
Салат из редиски и огурцов (Salade de radis et de concombres
4 4 0 Легкий -
Картофельный салат с огурцом
3 8 0 Легкий -
Лещ под сметаной
4 10 2 Легкий -
Оригинальный пирог "Геркулес"
11 38 4 Легкий
Ингредиенты
лещ крупный | 900 г |
---|---|
помидор | 0.5 шт |
зелень петрушки, укропа+ кинза | 30 г |
лук репчатый | 1 |
сметана густая 15%-20% | 200 г |
соль по вкусу | |
кабачек(не обязательно) | 1 шт |
Пошаговый рецепт с фото
Рыбу почистить, хорошо промыть под проточной водой
Очищенную рыбу посолить и положить в форму для запекания (или на противень).
В брюшко рыбы положить нарезанный помидор кружочками и нарубленную зелень.
и сверху смазать сметаной.
По краям рыбы, в форму, можно положить
репчатый лук и помидор, нарезанные на четвертинки( я положила еще
кабачек). Овощи взбрызнуть оливковым маслом.
Противень с рыбой отправляем в нагретую духовку до 200 гр., запекаем до готовности.
Время запекания зависит от величины рыбы.На большую около 1 кг надо минут 30-35
Не забивайте сильно брюшко рыбы овощами, достаточно положить кружочки
томатов в один слой, этого хватит для придания вкуса и приготовятся они
быстрее.
Приятного аппетитна.
Рецепт взят в ЖЖ у vene_ro4ka.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Рыбные блюда
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
Какой аппетитный красавчик!