Куриные котлеты с кукурузной мукой
-
Курица по-итальянски с овощным рагу
15 32 24 Легкий -
Сливочные котлеты из индейки (курицы)
16 86 50 Легкий -
Фруктовый зефир с агаром
28 87 78 Легкий -
Пирог из цельнозерновой муки с яблоками, курагой и орехами
12 58 30 Легкий -
Апельсиновое печенье
30 127 36 Легкий
Очень ароматные и нежные! Попробуйте!
Ингредиенты
фарш куриный | 500 г |
---|---|
мука кукурузная | 80 г |
яйцо | 1 шт |
укроп рубленный | 1 ст.л. |
орех мускатный | 1 щепотка |
соль, свежемолотый перец | по вкусу |
растительное масло для жарки | 2 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
* - я брала куриные грудки (но предварительно замариновала их немного в остатках аджики - надо было ложку пристроить), но вы можете взять любую часть курицы, какую любите. С фаршем из бедер будет еще нежнее и сочнее!
Мясо измельчить в блендере или мясорубке, добавить яйцо, муку и специи. На сковороде разогреть растительное масло. Влажными руками сформировать котлетки и выложить на сковороду. Обжарить на достаточно сильном огне с одной стороны, перевернуть, уменьшить огонь и прикрыть крышкой. Жарить до готовности.
Энергетическая ценность
На 100 гр: 153,55/19,84/2,10/8,72
На 1 котлетку: 124,57/16,09/1,70/7,07
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Котлеты мясные
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
И еще суп с фрикадельками