17 декабря 2019

Торт колбасно-овощной

Мимо этого закусочного тортика невозможно пройти, не попробовав кусочек, оригинальный, вкусный и сытный он станет украшением праздничного стола!!!
Ваши блюда будут еще вкуснее вместе с продукцией ТМ "Махеевъ"!!!
#Махеевъ_чудеса_за_полчаса

Ингредиенты

Для торта:
тесто слоеное бездрожжевое 1 кг
Для сырного крема:
сыр творожный 400 г
сливки 33% 150 мл
майонез 150 мл
черный 1 щепотка
соль 1 щепотка
горчица 1 ч.л.
Для начинки:
колбаса салями 150 г
ветчина или балык 150 г
помидор 1 шт
огурец 1 шт
яйцо перепелиное 10 шт
маслины 1 банка
зелень петрушки, укропа по- вкусу
перец болгарский 1 шт
Для украшения:
помидоры черри 5 шт
маслины 5 шт
салат листовой 1 шт
бекон 100 г
зелень петрушки, укропа по- вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

10

Кухня

Русская

Участвует в конкурсе

Чудеса за полчаса с "МахеевЪ"

Пошаговый рецепт с фото

Тесто размораживаем, делим на 8- 10 частей, припыляем мукой.

Тонко раскатываем в круги, диаметром 22 см, накалываем вилкой и выпекаем коржи в заранее разогретой духовке при температуре 180*С до румяного цвета.

Помидор, огурец, салями нарезаем кружочками, ветчину и болгарский перец- полосками.

Яйца и маслины нарезаем пополам.

Для сырного крема в чаше миксера смешиваем творожный сыр и сливки, взбиваем, постепенно добавляем майонез, горчицу, солим и перчим по- вкусу.

Собираем торт в кольце, слоеные коржи перемазываем сырным кремом и чередуем разные слои. Коржи каждый раз слегка придавливаем к начинке.

Кладем на дно корж, промазываем сырным кремом, кладем салями, опять корж, прижимаем, затем огурец- сырный крем,

Поверх сырного крема кладем полоски ветчины, кладем корж, слегка прижимаем его, промазываем сырным кремом,

Кладем кружочки помидора, корж, смазываем сырным кремом,

Насыпаем побольше маслин, кладем корж, слегка прижимаем, смазываем сырным кремом,

Кладем полоски болгарского перца, затем корж, следом сырный крем,

Укладываем перепелиные яйца, слегка смазываем остатками сырного крема,

Поверх яиц кладем корж, слегка прижимаем, смазываем весь торт остатками сырного крема или майонезом, посыпаем со всех сторон крошкой от слоеных коржей.

Украшаем розами из полосок бекона, салями, помидорами черри, маслинами, перепелиными яйцами, беконом, зеленью и листьями салата.

Перед подачей на стол убираем торт на 10- 15 минут в холодильник. Приятного аппетита. С наступающим Новым Годом и Рождеством!!! a_santaa_newyeara_zima Готовьте вместе с ТМ "Махеевъ". #Махеевъ_чудеса_за_полчаса

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Закусочные торты

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт