Сочные куриные крылышки в хрустящей панировке
-
Жареный сыр Халлуми
0 0 0 Легкий -
Самый простой насыпной яблочный пирог без яиц
0 2 0 Легкий -
Чипсы в микроволновке за 3 минуты
0 2 0 Легкий -
Кекс в кружке за 5 минут в микроволновке
1 1 0 Легкий -
Салат с тунцом за 2$ и за 20$
0 1 0 Легкий
Хрустящие снаружи и сочные внутри куриные крылышки за 30 минут. Обалденно вкусно! Отличная закуска к пиву.
Ингредиенты
крылья куриные | 900 г |
---|---|
соль | |
перец черный | |
мука | 100 г |
крахмал кукурузный | 50 г |
паприка | |
укроп | |
орегано | |
растительное масло | 1 л |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Отделить мясо от кости, чтобы создать форму чупа-чупса из крылышек. Поставить разогреваться масло в сковороде или в сотейнике на медленном огне.
Замариновать мясо солью и перцем.
Сделать панировку: смешать муку, крахмал, орегано, сушеный укропа и паприку.
Крылышки запанировать готовой смесью.
В предварительно разогретом масле, начать обжаривать крылья. После добавления всего мяса, добавить температуру практически на максимум. Если крылья не полностью погрузились в масло, обжарить с двух сторон по 7,5 мину, а затем еще 5 минут. Если крылья полностью оказались в масле, жарить 20 минут, периодически помешивая.
Снять готовые крылья на салфетку, чтобы стек жир. И можно подавать крылышки к столу. Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.