Паста с креветками и рыбным пюре
-
Блинный торт "Букет роз"
25 34 12 Средний -
Сдобный сладкий хлеб-бриошь к завтраку
10 20 4 Сложный -
Курица с лимоном и лавандой
9 20 8 Легкий -
Тарт "Деревенский" с миндалём и абрикосами
22 24 13 Средний -
Торт "Лика" с лимоном и клубникой
40 77 10 Средний
Очень легко и просто можно приготовить вкусный соус для пасты: нежирный, но очень сытный, диетический - без томатов, и без сливок, можно готовить его и во время поста.
Ингредиенты
паста | 250-300 г |
---|---|
креветки | 250 г |
любое рыбное филе | 150 г |
луковица | 1 шт |
морковь | 1 шт |
чеснок | 1 шт |
петрушка, зелёный лук | |
соль, чёрный перец горошком, лавровый лист | |
растительное масло | |
воды (для варки креветок и бульона) | 300-400 мл |
Пошаговый рецепт с фото
Креветки отварить в подсолёной воде(время варки в зависимости от их размера 5-10 минут).
Лук нарезать полукольцами, морковь кружочками. Положить в воду, в которой варились креветки, овощи, перец, лавровый лист, стебли петрушки и варить до полуготовности. Добавить туда же рыбное филе, варить до готовности рыбы. Бульон процедить, рыбное филе нарезать кусочками и измельчить с помощью блендера вместе с бульоном в пюре.
Чеснок измельчить, нарезать петрушку и зелёный лук. Обжарить чеснок 1 минуту на раст.масле, потом добавить зелень и креветки, посолить и ещё обжарить 2-3 минуты.
Отварить пасту в подсолёной воде, смешать её с креветками и рыбным пюре, можно туда же ещё добавить отварную морковку (оставшуюся от варки бульона) и подавать сразу же.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Макароны (паста), лазанья и другие мучные изделия
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
13 лет назад
DolceVita МАШЕНЬКА ОЧЕНЬ АППЕТИТНАЯ ТАРЕЛОЧКА!!!
Сапасибо за рецептик!