28 июня 2020

Макароны Гнезда с курицей и грибами

Макароны Гнезда с курицей и грибами 0 4

Макароны Гнезда с курицей и грибами - быстрый и сытный ужин

Ингредиенты

фаршированные гнезда
лапша гнезда 9 шт
грудка куриная 200 гр
шампиньоны 200 гр
лук 1 шт
сыр 100 г
томатная паста 3 ст.л.
чеснок 1 зубчик
растительное масло для жарки 3 ст.л.
вода 2 л
соль
перец 1 по вкусу
зелень 1 по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

25 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

5

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Нарезаем куриное филе небольшими полосками или кубиками. Лук и грибы нарезаем кубиками. Обжариваем пару мин лук на растительном масле и добавляем грибы. Обжариваем до появления золотистого цвета. Натираем на мелкой терке сыр. Смешиваем натёртый сыр и куриное филе с обжаренными грибами и луком. Солим и перчим по вкусу. Собираем гнезда: Наполняем гнезда получившимся фаршем. Помещаем фаршированные гнезда в емкость для тушения. В томатную пасту добавляем немного воды и перемешайте до образование однородной смеси. Заливаем гнезда томатной водой и далее добавляем еще воду пока она не покроет гнезда на 3/4. Накрываем крышкой и доводим до кипения на максимальном огне. После закипания убавляем огонь на минимум и тушим около 25 минут. Отключаем плиту и посыпаем гнезда сыром и зеленью. Макароны Гнезда с курицей и грибами готовы. Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
4 В избранное

Новые видео-рецепты

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт