14 июля 2020

Пирог с рыбой и грибами

Сливочный пирог с семгой и грибами. Вкуснее пиццы, а готовить очень легко)

Ингредиенты

Для основы
яйца 2 шт
масло сливочное 2 ст.л.
мука 180 г
соль 1 щепотка
Для начинки
семга 400 г
шампиньоны 150 г
Для заливки
яйцо куриное 2 шт
сыр творожный 100 г
сливки 100 мл
пармезан 50 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Смешать муку с маслом, добавить яйца и соль вымешать тесто и распределить его по форме.

Сёмгу и грибы порезать и выложить в форму с тестом.

Смешать ингредиенты для заливки до однородности и залить пирог.

Отправить блюдо в разогретую духовку на 180•С на 45’ Готово! По желанию можно посыпать сыром. Подавать с любовью! Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Пироги, пирожки с рыбой, морепродуктами

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт