14 июля 2020
Пирог с рыбой и грибами
-
Слоеный салат с курицей, грибами и ананасами в виде торта
0 1 0 Легкий -
Бисквитный торт с йогуртовым кремом: идеальный рецепт бисквита
1 1 0 Легкий -
Пастила и меренга в сушилке для овощей и фруктов
0 1 0 Легкий -
Сердечки куриные тушеные с шампиньонами
0 2 0 Легкий -
Трехслойный омлет. Рецепт красивого и полезного завтрака
0 0 0 Легкий
Сливочный пирог с семгой и грибами. Вкуснее пиццы, а готовить очень легко)
Ингредиенты
Для основы | |
---|---|
яйца | 2 шт |
масло сливочное | 2 ст.л. |
мука | 180 г |
соль | 1 щепотка |
Для начинки | |
семга | 400 г |
шампиньоны | 150 г |
Для заливки | |
яйцо куриное | 2 шт |
сыр творожный | 100 г |
сливки | 100 мл |
пармезан | 50 г |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Смешать муку с маслом, добавить яйца и соль вымешать тесто и распределить его по форме.
Сёмгу и грибы порезать и выложить в форму с тестом.
Смешать ингредиенты для заливки до однородности и залить пирог.
Отправить блюдо в разогретую духовку на 180•С на 45’ Готово! По желанию можно посыпать сыром. Подавать с любовью! Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.