Пирог с красной рыбой
-
Песочные пирожные с глазурью
18 65 33 Средний -
Пирог с красной рыбой
14 76 32 Легкий -
Салат "Коралловый риф"
21 44 24 Легкий -
Торт "Футбольный мяч"
37 58 115 Легкий -
Картофель с курицей под вкусной шубкой
11 85 52 Легкий
Решила поделиться с Вами рецептом простого и лёгкого в приготовлении пирога, с красной рыбкой и луком-пореем.
Ингредиенты
на форму диаметром 26 см | |
---|---|
готовое слоёное тесто | 350 г |
лук-порей | 500 г |
свежее филе красной рыбы (у меня сёмга) | 300 г |
яйцо | 3 шт |
сливки 10% жирности | 250 г |
масло сливочное | 2 ст.л. |
соль, перец |
Пошаговый рецепт с фото
Лук-порей(нам понадобится его белая часть и немного зелёной) нарезать колечками и жарить на сл.масле минут 6-8, затем немного остудить и откинуть на сито.
Яйца смешать со сливками, посолить и поперчить.
Филе рыбы нарезать маленькими кубиками.
Форму смазать маслом и выложить слоёным тестом. Тесто наколоть вилкой. Лук-порей и рыбу разложить на тесто и залить яично-сливочной смесью.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать минут 35-40, до зарумянивания.
Дать пирогу немного остыть и порезать на кусочки. После полного остывания, он намного вкусней (ну это на мой вкус ).
Приятного аппетита!!
P.S. Слоёное тесто можно заменить на песочное.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Пироги, пирожки с рыбой, морепродуктами
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
12 лет назад
Лёль4ик
вот это да
Ага, вкусненько
Маришка, приветик!! Ты куда пропала? Как дела? Как жизнь? Как детишки?
12 лет назад
Лёль4ик
вот это да