Крем-суп из кабачков со сливками
-
Крем-суп из кабачков со сливками
0 3 0 Легкий -
Творожные сырки в шоколадной глазури
0 2 0 Легкий -
Горячий шоколад
0 3 0 Легкий -
Оладьи из кабачков
0 2 0 Легкий -
Заливной пирог с вишней. Клафути. Запеканка с вишней
0 5 0 Легкий
Нежнейший сливочный крем-суп из кабачков
Ингредиенты
Для крем-супа | |
---|---|
Кабачки | 400 г |
Картофель | 300 г |
Лук | 150 г |
Чеснок | 2 дольки |
Сливки 10% | 150 мл |
Кипяток | 200 мл |
Соль | |
Перец | |
Петрушка | |
Растительное масло | 1 ст.л. |
Для гренок | |
Хлеб | 200 г |
Растительное масло | 1 ст.л. |
Паприка | |
Соль |
Общая информация
Общее время приготовления
20 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Произвольно нарезаем овощи.
В растительном масле обжариваем лук и чеснок. К ним добавляем картофель с кабачками, специи по вкусу. Перемешиваем, заливаем кипятком и тушим под крышкой до готовности картофеля.
Для гренок с хлеба срезаем корочки и режем на небольшие кубики.
На растительном масле обжариваем кубики хлеба, добавляем специи. Жарим до золотистой корочки.
Пюрируем овощи погружным блендером до кремовой консистенции. Добавляем сливки, доводим до кипения и оставляем на огне на 5 минут постоянно помешивая.
Нежнейший суп готов, подаем с гренками и укропом.
Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.