25 ноября 2020

Нут с мясом

Нут с мясом 2 7

Вкусное второе блюдо, которое можно готовить круглый год.

Ингредиенты

нут 1 стакан
мясо 350 г
перец болгарский 1 шт
томатный соус 2-3 ст.л.
чеснок 3-4 зубчик
зелень 20 г
специи по вкусу
соль по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 20 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

4

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Нут перед приготовлением замочить на 12 часов. Затем отварить в подсоленной воде 1 час.

Мясо порезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде до готовности. Мясо посолить и поперчить.

Приготовить томатный соус или порезать свежий помидор.

Добавить отваренный нут, порезанный сладкий перец, чеснок и томатный соус.

Потушить 5-7 минут, добавить порезанную зелень.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
7 В избранное

Новые видео-рецепты

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт