Картофельные сырники
-
Луковые котлеты из проросшего лука
0 1 0 Легкий -
Хумус из нута
0 1 0 Легкий -
Салат с сельдью и фасолью
0 1 0 Легкий -
Необычный кляр для цветной капусты
1 3 0 Легкий -
Новый салат с крабовыми палочками и куриным филе
0 4 0 Легкий
Попробуйте и вы смешать вчерашнее пюре с творогом и удивитесь насколько нежными получатся сырники. Часто, когда остается пюре с ужина, на второй день готовлю именно такие сырники. Съедаются моментально и в любом количестве.
Ингредиенты
творог | 500 г |
---|---|
пюре картофельное | 400 г |
яйца | 2 шт. |
крупа манная | 100 г |
соль | |
перец черный |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Всыпаю в глубокую чашу творог. Добавляю к нему пюре, которое осталось от вчерашнего ужина.
Всыпаю манную крупу и солю. Перемешиваю все ингредиенты.
Вбиваю яйца и снова перемешиваю. Оставляю минимум на 15 минут, чтоб манка разбухла.
Разогреваю сковороду с подсолнечным маслом и выкладываю ложкой сырники на сковороду.
Обжариваю с обеих сторон, без крышки, до золотистой корочки.
Вот сколько вкусных и нежных сырников получилось.
Попробуйте их со сметаной. Очень вкусно.
Как приготовить картофельные сырники, смотрите в видео. СПАСИБО.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.