Хлеб без замеса
-
Кружевные блинчики на молоке
0 0 0 Легкий -
Шарлотка для детей
1 1 0 Легкий -
Хлеб без замеса
1 19 0 Легкий -
Торт на майонезе
0 2 0 Легкий -
Творожный пирог Наслаждение
0 3 0 Легкий
Ингредиенты
мука вс | 350 г |
---|---|
мука цельнозерновая | 100 г |
соль | 5 г |
вода горячая | 350 мл |
дрожжи сырые | 25 г |
Общая информация
Общее время приготовления
2 ч
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
8
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
муку просеиваем, добавляем соль, дрожжи, вливаем горячую воду и перемешиваем ложкой
убираем в теплое место на 40 минут
стол хорошо припыляем мукой, выкладываем тесто и сворачивам его 4 раза, далее углы сворачиваем к середине
и формируем шар.
оставляем на припыленном мукой столе на 20 минут, духовку разогреваем вместе с формой до 240 С
5. достаем горячую форму, аккуратно перекладываем тесто, чтобы плотно легло на дно, делаем надрезы острым ножом,
накрываем крышкой, выпекаем 30 минут, далее снимаем крышку и выпекаем еще 15 минут при температуре 200С
Румяный красивый получился хлеб, хрустящая корочка, аромат на весь дом,
даем хлебу остыть и нарезаем подаем к столу! готовьте обязательно, это очень просто и вкусно!
Приятного аппетита, пока, пока.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.