27 октября 2022

Редька "по-корейски"

Редька "по-корейски" 0 3

Редька "по-корейски" с морковью и имбирем.
Очень вкусное и полезное (особенно в холодное время года) овощное блюдо.

Ингредиенты

редька 1-2 шт
морковь 2 шт
чеснок 4 зубчик
имбирь 30 г
растительное масло 50 мл
уксус 1,5 ст.л.
соль 1 ч.л.
сахар 1 ч.л.
перец черный 1 ч.л.
кориандр 1 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

4 ч

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Морковь и редьку почистить и потереть на терку для овощей по-корейски.

3-4 зубка чеснока мелко порезать, имбирь потереть на терке.

Приготовить заправку: смешать все остальные ингредиенты и хорошо перемешать.

Подготовленные овощи полить заправкой, хорошо перемешать, накрыть и поставить в холодильник минимум на 3-4 часа.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
3 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Закуски по-корейски

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

2 месяца назад

Спасибо за рецепт. Очень хорошее сочетание моркови и редьки. Я использовала маринад готовый, для корейской моркови и еще добавила тертый имбирь. 

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт