27 октября 2022
Редька "по-корейски"
-
Салат с квашеной капустой
1 0 0 Легкий -
Рисовый суп с уткой
0 0 0 Средний -
Томленая щековина
0 1 0 Легкий -
Самый вредный бутерброд
0 2 0 Легкий -
Бигус
0 2 0 Средний
Редька "по-корейски" с морковью и имбирем.
Очень вкусное и полезное (особенно в холодное время года) овощное блюдо.
Ингредиенты
редька | 1-2 шт |
---|---|
морковь | 2 шт |
чеснок | 4 зубчик |
имбирь | 30 г |
растительное масло | 50 мл |
уксус | 1,5 ст.л. |
соль | 1 ч.л. |
сахар | 1 ч.л. |
перец черный | 1 ч.л. |
кориандр | 1 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
4 ч
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Подготовленные овощи полить заправкой, хорошо перемешать, накрыть и поставить в холодильник минимум на 3-4 часа.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Закуски по-корейски
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
2 месяца назад
Спасибо за рецепт. Очень хорошее сочетание моркови и редьки. Я использовала маринад готовый, для корейской моркови и еще добавила тертый имбирь.