Салат по-корейски
-
Пирог с тыквой и меренгой
10 11 8 Легкий -
Манный пирог с яблоками
13 24 4 Легкий -
Паштет с нутом
9 31 0 Легкий -
Куриные грудки в томатно-сливочном соусе
5 24 0 Легкий -
Итальянский кукурузный кекс
5 16 4 Легкий
Хотите остренького? тогда вам сюда!
Ингредиенты
капуста белокочанная | 400 г |
---|---|
морковь | 1 шт |
свекла | 1 шт |
репчатый лук | 1 шт |
чеснок | 3 зубчика |
растительное масло | 2 ст.л. |
уксус 9% | 1 ч.л. |
перец черный и красный молотый | |
кориандр молотый | 2 ч.л. |
сахар | 1 ст.л. |
соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Капусту, морковь и свеклу нарежьте соломкой, посолите и дайте постоять 30 минут в холодильнике. Лук нарежьте соломкой, обжарьте на масле до золотистого цвета, охладите. Чеснок мелко порубите. Овощи соедините, заправьте уксусом, кориандром, сахаром, посолите, поперчите, перемешайте. При подаче оформите зеленью.Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Закуски по-корейски
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
12 лет назад
душкаЛи Ну,пока меня еще не за что благодарить! а,вот ,когда салатик будет съеден -я с большим интересом буду ждать впечатлений!
12 лет назад
Впечатлений масса. На тот момент я второй раз решила сделать такую витаминку семье, а тут и гости на пороге оказались. Уплели салатик и не заметили, что был. Племяшка сказал - салат "Бомба") Так что Вам спасибо за такую "бомбовую" идею)
12 лет назад
Вкусненький салатик. Вот, в очередной раз захожу досконально ознакомиться с рецептом и побегу на кухню для приготовления. Спасибо Вам от меля огромное)