12 апреля 2012
Весенний грибной салат с редисом, яйцами и кукурузой
-
Шоколадные маффины с шоколадной шапочкой
39 143 61 Легкий -
Крем для тортов и капкейков на сливочном сыре
73 281 226 Легкий -
Шоколадный торт с малиновым и лимонным кремом
105 354 257 Средний -
Начинки для макаронс (macarons)
53 140 172 Легкий -
Батат с цуккини в соусе из кленового сиропа
15 27 5 Легкий
Весенний грибной салат с редисом, яйцами и кукурузой
Ингредиенты
луковица | 1 шт |
---|---|
грибы (у меня шампиньоны) | 400 г |
кукуруза | пол банки |
яйцо | 2 шт |
редиска | 7-8 шт |
зелень (зеленый лук, укроп) | |
соль, перец | |
горчица | 1 ч.л. |
подсолнечное или растительное масло (по желанию можно сделать салат и с майонезом) |
Пошаговый рецепт с фото
В сковороде разогреть 1-2 ст. л. растительного масла. Обжарить мелко нарезанный лук, добавить нарезанные шампиньоны. Немного посолить, поперчить. Обжарить до золотистого цвета. Готовые грибы выложить на бумажную салфетку, чтобы убрать излишки масла и остудить. Яйца отварить вкрутую и нарезать кубиками. Редиску нарезать полукольцами, зелень порубить.
Смешать все в чаше, добавить кукурузу, горчицу и немного масла. Посолить, поперчить по вкусу. Все хорошо перемешать.
Салат готов
Приятного аппетита
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Салаты с грибами
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
9 лет назад
Северина_ Викуль, на здоровье