Чизкейк из лосося с лаймом
-
Шоколадные маффины с шоколадной шапочкой
39 143 61 Легкий -
Крем для тортов и капкейков на сливочном сыре
73 281 226 Легкий -
Шоколадный торт с малиновым и лимонным кремом
105 354 257 Средний -
Начинки для макаронс (macarons)
53 140 172 Легкий -
Батат с цуккини в соусе из кленового сиропа
15 27 5 Легкий
Этот оригинальный и нежный лососевый чизкейк украсит любой праздничный стол. Его можно приготовить заранее и перед подачей украсить.
Ингредиенты
на 4 порции | |
---|---|
мягкий творожный сыр "альметте" или "филадельфия" | 200 г |
лосось копченый | 200 г |
сметана | 200 г |
сливки | 100 г |
желатин | 5 г |
хлеб ржаной | 75 г |
масло сливочное | 25 г |
укроп измельченный | 2 ст.л. |
сок половинки лайма | |
свежемолотый черный перец |
Пошаговый рецепт с фото
Желатин замочить в холодной воде на 10 минут (или см. инструкцию к вашему желатину).
Лосось с укропом измельчить в блендере. Миксером взбить сметану, сливочный сыр и сок лайма. Добавить лосось с укропом и перемешать. Взбить сливки и аккуратно ввести в сырно-лососевую массу.
Набухший желатин нагреть до растворения и ввести в сырную массу. Добавить по вкусу свежемолотый черный перец. Получившуюся массу разложить по бокалам, поставить в холодильник на 30-40 минут.
Хлеб с маслом перемолоть в блендере. Выложить хлебную крошку поверх застывшей массы и убрать в холодильник на 3-4 часа, можно на ночь. Перед подачей украсить по желанию.
Приятного аппетита
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Закуски с сыром, творогом
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
9 лет назад
Спасибо тебе за рецепт Всем понравился чизкейк. И тебя с натупившим уже НОВЫМ ГОДОМ!!!