12 июня 2016
Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом
-
Курица по-болгарски
4 8 4 Легкий -
Салат с куриными сердечками и печенью
5 15 3 Легкий -
Тесто для плацинд, пирожков
14 42 17 Легкий -
Сырник с абрикосами
17 38 18 Легкий -
Творожный пирог с шоколадом и финиками
10 42 5 Легкий
Вкусная, сочная и очень ароматная грудка , в которой отлично сочетаются сыр с чесноком и сметанкой А какой запах стоит по дому, пока она готовится..
Ингредиенты
куриная грудка | 2 шт |
---|---|
сметана 20 % | 300 г |
сыр | 150 г |
чеснок | 3 зубчика |
соль и перец | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Сметану посолить, поперчить, добавить чеснок, натертый на мелкой терке, перемешать.
Грудки порезать пополам, выложить в форму для запекания. Сверху смазать сметаной и посыпать тертым сыром.
Запекать в духовке при температуре 180 гр в течение 40 минут.
Подавать с салатом или картофельным пюре.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад
Спасибо,очень вкусная и сочная курочка.