10 сентября 2017

Курица по-болгарски

Курица по-болгарски 4 8

Вкусная пикантная курочка. Отлично подходит для разнообразия своего стола.

Ингредиенты

куриные голени 1 кг
лук репчатый 2 шт
морковь 1 шт
помидоры 3 шт
консервированный горошек 300 гр
томатная паста 1 ст.л.
соль, перец

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Кухня

Болгарская

Пошаговый рецепт с фото

Голени промыть и обжарить на растительном масле. Добавить лук и порезанную морковь.

Помидоры ошпарить, снять кожицу, нарезать кубиками. Добавить томатную пасту и помидоры, влить немного водички и тушить до готовности.
В самом конце всыпать горошек. Посолить, поперчить, добавить любимые специи.
Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
8 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

6 лет назад

Я как-то была в Санатории в Болгарии, готовили там нечто похожее... Спасибо за рецепт!

Ответить

6 лет назад

😊Я такую курочку так же в Болгарии попробовала..понравилась

Ответить

6 лет назад

Света, спасибо за рецепт - ловите отчёт. Готовила из бедрышек, всем понравилось, особенно детям! Отличный вариант обеда, минимум времени и усилий. 

Ответить

6 лет назад

Ух, ты как приятно! Спасибо! Кушайте на здоровье!

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Курица по-болгарски от E-lena++ E-lena++
добавить рецепт