Курица по-болгарски
-
Курица по-болгарски
4 8 4 Легкий -
Салат с куриными сердечками и печенью
5 15 3 Легкий -
Тесто для плацинд, пирожков
14 42 17 Легкий -
Сырник с абрикосами
17 38 18 Легкий -
Творожный пирог с шоколадом и финиками
10 42 5 Легкий
Вкусная пикантная курочка. Отлично подходит для разнообразия своего стола.
Ингредиенты
куриные голени | 1 кг |
---|---|
лук репчатый | 2 шт |
морковь | 1 шт |
помидоры | 3 шт |
консервированный горошек | 300 гр |
томатная паста | 1 ст.л. |
соль, перец |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Голени промыть и обжарить на растительном масле. Добавить лук и порезанную морковь.
Помидоры ошпарить, снять кожицу, нарезать кубиками. Добавить томатную пасту и помидоры, влить немного водички и тушить до готовности.
В самом конце всыпать горошек. Посолить, поперчить, добавить любимые специи.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад
Я как-то была в Санатории в Болгарии, готовили там нечто похожее... Спасибо за рецепт!
6 лет назад
Я такую курочку так же в Болгарии попробовала..понравилась