17 июня 2017
Свекольный салат с курицей и жареными орехами
-
Постный кекс на соке
1 1 0 Легкий -
Роллы "Сельдь под шубой" (постный вариант)
0 0 2 Легкий -
Горячий сладкий шоколад без сахара
2 5 0 Легкий -
Шоколадный чизкейк из мягкого творога
1 2 0 Легкий -
Сметанное печенье
1 5 7 Легкий
Довольно простой салат, но невероятно вкусный.
Орехи желательно поджарить, так они заиграют новым вкусом, меняют его вкусовую гамму и делают его достаточно изысканным.
Салат достаточно сытный за счет белка птицы и легкий по калориям что делает его идеальным блюдом для худеющих.
Ингредиенты
свекла отварная или запеченная | 2 шт |
---|---|
филе куриное отварное | 150 г |
сметана 10% | 1 ст.л. |
орехи кедровые | горсть |
горчица | 1 ч.л. |
соль, перец | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Орехи поджарить на сухой сковороде. не передержать!
Свеклу и курицу нарезать кубиком.
Сметану, горчицу, соль, перец соединить в миске. Добавить остальные ингредиенты. Перемешать и подавать.
Приятного!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.