Шоколадный чизкейк из мягкого творога
-
Постный кекс на соке
1 1 0 Легкий -
Роллы "Сельдь под шубой" (постный вариант)
0 0 2 Легкий -
Горячий сладкий шоколад без сахара
2 5 0 Легкий -
Шоколадный чизкейк из мягкого творога
1 2 0 Легкий -
Сметанное печенье
1 5 7 Легкий
Очень вкусно, шоколадно, нежно Сверху мой лбимый жареный банан и грецкие орехи
Ингредиенты
Ингредиенты на две порции: | |
---|---|
творог мягкий | 250 г |
сливого-яблочное пюре (делаю сама) | 100 г |
яйцо | 1 шт |
стружка кокосовая (мелкая) | 3 ч.л. |
какао-порошок (без добавок) | 1 ч.л. с верхом |
ваниль | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
4 ч
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2
Пошаговый рецепт с фото
Все ингредиенты (кроме кокосовой стружки) смешать венчиком, подмешать стружку.
Смесь перелить в рамекины.
Поставить их в глубокий противень, наполнить кипятком на уровне 2-3 см от дна.
Выпекать при 150-160 С около 40 минут.
Остудить на решетке.
Убрать в холодильник на 4 часа минимум.
Подавать с ягодами, сметаной, греческим йогуртом, фруктами, какао-бобами.
Приятного!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.