Дынное капрезе с мятным песто"Для дам и не только"
-
АПЕЛЬСИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
1 3 0 Легкий -
Устрицы живые - классический рецепт
1 0 0 Легкий -
Вlue cheese sauce-соус из голубого сыра по-американски
2 3 0 Легкий -
Шоколадный блин по-американски "Голандская крошка"
3 3 2 Легкий -
Сендвич с тунцом TUNA SALAD SANDWICH+Мелт
2 6 2 Легкий
Здравствуйте,мои дорогие!Не могу не поделится,это такая вкусная,нежная,"гламурная"закуска! За что автору,/passion1963 /огромное спасибо!(правда,заменила мелисовое песто на мятное).У меня муж два вечера прдряд заказывал,а потом ещё на бис!
Пошаговый рецепт с фото
Миндаль подсушиваем на сковороде.В чашу блендера укладываем миндаль,листья мяты,сыр-пармезан,оливковое масло,мёд,пробиваем до однородности.Добавляем сок лайма,предварительно сняв цедру тёркой.Ещё немного пробиваем.
Оговорюсь,соуса получается достаточно,и хранится в холодильнике дня 3,что позволяет наслаждаться не единожды
Дыню чистим,режем на кусочки. Моцареллу режем на колечки.Укладываем в сервировочную тарелку по очереди:кусочек дыни,кусочек моцареллы. Поливаем соусом,украшаем цедрой и миндалём.Подаём с бокалом вина или шампанского.... Наслаждаемся от души!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Закуски из фруктов
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
10 лет назад
Ну просто аристократический салат. Обязательно на дивишник сделаю.
Я тоже планировала с подружкой и с шампанским посидеть...а посидели с мужем! Да ещё и с повтором!Нам очень понравилось!
10 лет назад
Ну просто аристократический салат. Обязательно на дивишник сделаю.