Паштет из печени трески +канапе "Пчёлки"
-
АПЕЛЬСИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
1 3 0 Легкий -
Устрицы живые - классический рецепт
1 0 0 Легкий -
Вlue cheese sauce-соус из голубого сыра по-американски
2 3 0 Легкий -
Шоколадный блин по-американски "Голандская крошка"
3 3 2 Легкий -
Сендвич с тунцом TUNA SALAD SANDWICH+Мелт
2 6 2 Легкий
- Детский праздник
- Новый год
- Рождество
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- Пасха
- День рождения
- вегетарианские
Добрый день! Предлагаю вам вкусный, нежный паштет, который готовится легко и быстро!
И канапешки с ним.
Ингредиенты
печень трески | 200 г |
---|---|
вареные яйца | 4 шт |
лук репчатый | 0,5 шт |
морковь | 1 шт (маленькая) |
по 1 ст.л. растительного и сливочного масла | |
соль, перец по вкусу и несколько капель лимонного сока |
Пошаговый рецепт с фото
Лук мелко режем, морковь натираем на тёрке.Обжариваем на смеси масел до мягкости.
Очищенные яйца, сцеженную печень трески, обжаренные овощи помещаем в блендер и взбиваем до однородного состояния. Перекладываем в контейнер и отправляем в холодильник на 8-10 часов (на ночь).
Паштет готов! Можно наслаждаться!
А можно и удивить гостей, приготовив канапе "Пчёлки":
Берём сухарики, хлеб ,крекеры (что вам по душе, у меня мини-сухарики). Двумя чайными ложками формируем продолговатые "колбаски". Из половинок чёрных оливок приделываем голову и полосочки.
Из кусочков чипсов-крылышки. Добавляем немного зелени. И вот - вкусно и красиво!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Рыбные паштеты. Террины
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
11 лет назад
Как всегда-креативный подход! Восхищена!Пчелки супер!
Зуля,спасибо большое!Очень надеюсь,что приспособишь и себе!..
11 лет назад
Светик,жду впечатлений!