Жюльен из брокколи и грибов
-
АПЕЛЬСИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
1 3 0 Легкий -
Устрицы живые - классический рецепт
1 0 0 Легкий -
Вlue cheese sauce-соус из голубого сыра по-американски
2 3 0 Легкий -
Шоколадный блин по-американски "Голандская крошка"
3 3 2 Легкий -
Сендвич с тунцом TUNA SALAD SANDWICH+Мелт
2 6 2 Легкий
Здравствуйте!Вот,скажите,что может быть лучше жюльена с лесными грибами?...Правильно,только жюльен с лесными грибами и брокколи!
Ингредиенты
брокколи | 300 г |
---|---|
лесные грибы (у меня замороженная смесь, подойдут и шампиньоны) | 300 г |
луковица | 1 шт небольшая |
небольшой красный перец, паприка | 1 шт |
сливки | 100 мл |
сыр твердый | 70 г |
соль, перец, зелень, специи | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
брокколи,разделив на соцветия,промыв,бланшируем в кипящей воде минуты 3-4,не перевариваем!.Окидываем на дуршлак.
Лук мелко режем и обжариваем в не большом колличестве раст.масла.Перец мелко режем и добавляем к луку.Грибы режем не большими,но и не маленькими,кусочками и отправляем к овощам.
.Затем добавляем сливки,солим,перчим,"специим"по вкусу.Когда сливки начнут густеть,добавляем брокколи и даём протушится минуты 3-4.
Затем подготавливаем кокотницы,или другие формочки для запекания,смазываем их раст.маслом.Размещаем содержимое сковороды в подготовленную посуду.Сверху обильно присыпаем тёртым сыром и отправляем в разогретую духовку до его расплавления и лёгкого зарумянивания.Перед подачей можно присыпать свежей зеленью,она не помешает!
Приятного и лёгкого наслаждения!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Жюльены
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
11 лет назад
Жду впечатлений!