"Нимфа" нежный глинтвейн из белого вина
-
АПЕЛЬСИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
1 3 0 Легкий -
Устрицы живые - классический рецепт
1 0 0 Легкий -
Вlue cheese sauce-соус из голубого сыра по-американски
2 3 0 Легкий -
Шоколадный блин по-американски "Голандская крошка"
3 3 2 Легкий -
Сендвич с тунцом TUNA SALAD SANDWICH+Мелт
2 6 2 Легкий
Добрый вечер!Наткнулась на изумительный глинтвен,да не обычный,а из белого вина.И в холодильнике пол-бутылочки Шардоне застряло,и на улице ,и деток спит ,и хандра напала...Ну,и не долго думая,пошла творить и "развлекатся" не долго радовалась,муж унюхал и... заставил делится...а потом ещё просить...
Пошаговый рецепт с фото
В сотейник наливаем вино,добавляем все ингридиенты,кроме мёда,нагреваем.НЕ ДОВОДИМ ДО КИПЕНИЯ!Добавляем мёд и настаиваем минут 15.
Процеживаем,разливаем,делимся со своей половинкой(тоже хотят к нимфам прикоснутся ).И всё,осенний вечер перестаёт быть серым!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Глинтвейн
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
11 лет назад
Не просто спасибо, а спасибище за рецепт!
Я так рада!Спасибо большое!А с соком нужно попробовать!
11 лет назад
Светуль и правда оооочень даже заинтриговал! Сделаю как в праздники! Спасибки большое, только звездочки купить и все за дело!
11 лет назад
Свет, получается очень вкусный глинтвейн, мне очень понравился. Даже не думала, что с чаем и ромашкой получится такой правильный вкус.
Делала уже его два раза, во второй раз немного разбавила свежевыжатым яблочным соком, мне все-таки вкуснее, когда не крепкий глинтвейн.
Все, теперь точно перестаю заказывать глинтвейн в ресторанах.
Не просто спасибо, а спасибище за рецепт!