25 мая 2015
Яичница по-Баскски
-
Оладьи постные
1 0 0 Легкий -
Сырный салат по-советски
2 1 0 Легкий -
Салат из рыбы "Бюджетный"
2 2 0 Легкий -
Жаркое с уткой
1 0 0 Легкий -
Бифштекс по-гамбургски. Бифштекс с яйцом
3 0 1 Легкий
Ингредиенты
яйца | 2 шт |
---|---|
помидоры | 2 шт |
перец болгарский | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
масло оливковое | 1 ст.л. |
майоран | по-вкусу |
соль | по-вкусу |
свежемолотый перец | по-вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте с маслом до золотистого цвета. Сладкий перец очистите, нарежьте соломкой, соедините с луком и жарьте на слабом огне до мягкости.
Помидоры ошпарьте кипятком, снимите кожицу (я кожицу не снимала), нарежьте дольками, соедините с луком и перцем, заправьте молотым перцем и майораном, посолите обжарьте все вместе.
Яйца слегка взбейте, помешивая, вылейте на овощи и жарьте до загустения (я накрыла крышкой). Приятного!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Яичница
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
2 года назад
Это, пожалуй. моя любимая яичница. Спасибо, Юля!