8 февраля 2020
Запеченные сырники с яблоками
-
Оладьи постные
1 0 0 Легкий -
Сырный салат по-советски
2 1 0 Легкий -
Салат из рыбы "Бюджетный"
2 2 0 Легкий -
Жаркое с уткой
1 0 0 Легкий -
Бифштекс по-гамбургски. Бифштекс с яйцом
3 0 1 Легкий
Не только вкусные, но и полезные сырники.
Ингредиенты
творог | 400 г |
---|---|
яйца | 2 шт |
яблоки | 2-3 шт |
сахар | 2-3 ст.л. |
ванильный сахар | 0,5 ч.л. |
крупа манная | 3-4 ст.л. |
крахмал | 1 ст.л. |
хлопья овсяные | 1-1,5 стакан |
Пошаговый рецепт с фото
Яблоки почистить и натереть на крупной терке. Смешать творог с остальными ингредиентами до однородной массы, добавить яблоки, перемешать. Тесто должно хорошо держаться на ложке, но при этом остается довольно мягким и «творожным». Манки может уйти больше — это зависит от влажности творога.
В миску насыпать овсяные хлопья и положить столовую ложку творожного теста. Руками сформировать круглые сырники,обваливая их в хлопьях.
Духовку нагреть до 180 градусов, противень застелить пекарской бумагой.
Выложить сырники на противень и запекать 25-30 минут до золотистого цвета овсяных хлопьев.
Приятного!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.